Ted Baker 英國商店街

多年來,唯有此家,每次以獲邀出席預覽後,已即時決定自掏腰包買下心頭好。已猜到是哪一家了嗎?

早前Ted Baker太古廣場店重新開業,以全新英國商店街的「造型」與大家再次見面。

 

仔細參觀後,可清晰發現此店分為四個不同專區,亦正好代表英國商店街四類著名的傳統商店。

 

雖然未有售賣任何頭髮用品,卻別出心裁設計了一個「理髮店」專區。


牆身掛滿多把剃刀,要保持剃刀光亮度,保養功夫應該也頗吃力吧。


Ted Baker的試身室一直都有很特別的設計,另一英倫品牌Jack Wills也是一樣,是否英國人特別著重試食時的享受?

 


這間專門店模仿了經典紅色電話亭,牆身更貼滿英國「黃頁」和其他不同的廣告,電話變成電燈,真的很不一樣。

整體甚至細小角落,也盡顯設計師的心機,連枱腳也有不同的設計,其中的紅色郵箱,英倫味道十足。


當日只顧左拍右拍,實在未有太留意最新秋冬裝。可是花花系列,當然逃不過我的視線,只要這個黑底未能令我心動。


反而對這個純色皮袋有心動,2012年購入第一個Ted Baker皮袋,質地頗耐用,實在有超乎意料。

 

「Pills for Ills」藥房專區內發現這個,其實家中已有同款化妝袋同大袋。所以,乖乖地把這個放下了,目標轉至卡片套了 (已加入購買清單了!)


要數今季最喜歡的Ted Baker 女裝產品,絕對不少得這兩款蕾絲高跟鞋。可是,我的極限是5cm,只能說,暫時,我跟它們無緣。


隨了我一推再推的花花系列外,Ted Baker 2013 年秋冬男裝亦有不少動物系列,感覺絕不幼稚,反而多了一種親切感。

選定心頭好,荷包要放血了。「Tea for Two」茶室專區內,收銀台也變成糕餅櫃檯。

由於Y!Blog很快便會進入唯讀模式,短期內將暫於,Facebook 與大家繼續分享及討論(按此)Ted Baker 的花花系列,亦會不定時於Facebook發佈。2008年至今,過千篇的分享,開心的、煩惱的、懷念的……很快便會成為過去? 那怎可以…我又怎會捨得把愛麗絲永遠消失…其實已著手準備搬家,很快便會在另一地方與大家再次見面。到時請你們到新家多多支持支持呀!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *