Idea Toscana 天然清爽感覺

對於頭髮用品,我甚少有勇氣嘗新,由於屬油性頭皮,過於滋潤的產品會弄至油膩膩,不夠滋潤的嗎? 髮尾部分會乾燥開叉……月前公關朋友邀請試用有機品牌推出的橄欖油產品,查看網上資料後,才知道初榨橄欖油能平衡頭皮油脂分泌。至今試用近一個月,感覺尚算不俗。我習慣每天晚間洗頭,如遇上不合適的洗髮用品,大概翌日午飯時間就會出現滿頭油膩的情況。但用上Idea Toscana這一套,就足夠維持一整天的清爽。

說真的,單用洗髮液不夠帶來滋潤感,洗掉洗髮液後,會有一種so refresh的感覺,但髮尾部分還是打結在一起,必須配上同系列的護髮素使用,讓髮絲變得柔順有光澤。


雖然與產品效果沒有半點關係,但這套產品的氣味非常討好,絕無半點人造香味,只有絕不做作的天然味,感覺有點像Aveda某款洗髮產品的味道。

暫時的唯一缺點,當然就是其價格。如果像我一樣要每天洗髮的,兩百多元一支真的不便宜喔! 有髮型師建議不要單用一款洗髮用品,可選擇兩款不同功效的,隔日輪流使用。其中一款我會選擇這套 Idea Toscana,或者是 Aveda 的。另一款我會選擇較便宜的開架產品,下次再跟大家分享吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *