Oasis Garden法式花藝園~我的O咀小蜜蜂

商場中心有一個花園?


其實這是由
Oasis Florist籌辦的Oasis Garden法式花藝園,這數天在wtc世貿中心展出。原來有不少小動物及昆蟲等混入到法式花園,看看大家又能否找得到?(我走了數個圈才找到出來,我的觀察力實在太差了!)(結果在文章最後公佈)



園內也有很多不同的花種,這些我都很喜歡喔!可惜,今日見到不「愛麗絲」,原來除了紫色,還有白色的,希望稍後有機會見到啦!

 

Oasis Florist更派出首席花藝設計師Winnie 在場免費教授利用不同花卉做出小動物花藝創作,我又要玩!

材料很簡單:
菊花(頭及身)、魚蛋花(眼睛)、皇帝花(頭頂那兩條「鬚」)、紅葉(Wings)、紙繩(身上的紋)

這就是"皇帝花"

愛麗絲的藝術天份有幾高?哈哈….相信大家都早以知道!還記得這個嗎?是早前愛麗絲在Menard Seeking A Beautiful Life Journey活動中的Artjamming作品,很嚇人吧!


今次又要挑戰手工藝製作,幸好有導師慢慢地教導,步驟看起來都不是太複雜!


小朋友也能做到的。


總算完成了!大家看得出是甚麼嗎?

我的O咀小蜜蜂


這個可以維持約一星期,希望這星期不要這麼快結束啦!

花園中的小動物就是它們,都是以鮮花製作而成的喔!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *